EMPADINHA DE FRANGOâ đ â€ïž
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Massa:â
100g de batata doce cozida e sem cascaâ
150g de frango cozido desfiadoâ
Sal do himalaia a gostoâ
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Recheio:â
100g de frango cozido desfiadoâ
1/2 tomate picado em cubosâ
1/2 cebola picada em cubosâ
1 cs de ĂĄguaâ
1/2 xĂcara de leite (coco ou castanha)â
1 cc de maizenaâ
Tempero a gosto (sal, açafrĂŁo, orĂ©gano, alho desidratado, salsa desidratada..)â
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Modo de preparo da massa:â
Bata os ingredientes no liquidificador ou processador atĂ© formar uma massa homogĂȘnea. Reserve.â
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Modo de preparo do recheio:â
Refogue a cebola e o alho em 1 cs de ĂĄgua. Acrescente os temperos e mexa. Junte ao refogado o frango jĂĄ desfiado.â
Em uma xĂcara, dissolva a maizena no leite. Acrescente essa mistura ao frango jĂĄ refogado. Mexa atĂ© levantar fervura. Reserve.Montagem:â
Divida a massa em 2/3 e 1/3. Com 2/3 da massa forre forminhas de silicone e leve no forno para assar por 15 minutinhos. Tire do forno e acrescente o recheio.â
Com o 1/3 da massa restante, faça as tampinhas das empadas.â
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Pincele ovo nas empadinhas e leve para assar novamente atĂ© dourar.â
Retive das forminhas e sirvaâ
Rende em mĂ©dia 8 empadas mĂ©dias.â
Espero que gostem!!đ
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